Акция «Чистый лес»

В добровольной акции «Чистый лес», которая прошла 19 октября во всех регионах республики, приняло участие около 6000 жителей Брестской области.

Это не только работники лесной отрасли, но и представители ряда государственных органов, предприятий, общественных организаций, школьники и студенты.

Активное участие в акции приняли сотрудники Комитета государственного контроля Брестской области, Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира, Областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды, Брестского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, Инспекции Министерства по налогам и сборам по Брестской области и многие другие.

Лесхозами Брестского ГПЛХО было подготовлено 485 объектов, которые необходимо было очистить от мусора или захламленности. Всего в ходе проведения акции убрано и вывезено 318 м3 мусора.

Участие в акции принял и коллектив Брестского государственного производственного лесохозяйственного объединения, а также Брестского областного комитета профсоюза работников леса.

Брестское государственное производственное лесохозяйственное объединение выражает благодарность всем участникам данной акции.

Комментарии закрыты.