КОМАНДА АППАРАТА МИНЛЕСХОЗА ПОБЕДИЛА НА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СПАРТАКИАДЕ

1-2 декабря в г. Жлобине состоялась Республиканская спартакиада руководящих работников лесного хозяйства. В соревнованиях приняли участие сборные команды ГПЛХО, сборная команда г. Минска (подчиненные организации Минлесхоза) и команда аппарата Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.

IMG_1735.JPG

Участники соревнований боролись за звание лучших в 8 дисциплинах, в том числе в волейболе, плавании, настольном теннисе, стрельбе из лука по мишени, стрельбе из лука по объемным фигурам животных и др.

IMG_2205.JPG

По итогам спартакиады звание победителей и первое общекомандное место завоевала команда аппарата Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь. Она увезла в Минск кубок Белорусского профессионального союза работников леса и природопользования и диплом I степени. К слову, представители Министерства стали лучшими в плавании, стрельбе из лука, бильярде, дартcе, элементах игры в футбол. В число призеров (3-е место) попал Минлесхоз и в соревнованиях по настольному теннису. Все это позволило в итоговом зачете занять команде аппарата Минлесхоза первое место. На втором месте – команда Брестского ГПЛХО, на третьем – сборная Могилевского ГПЛХО.

IMG_2497.JPG

Подробные результаты соревнований представлены в таблице.

Турнирная таблица. Белый фон.jpg

Пресс-служба Минлесхоза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *